waiting...

『用好的』與『用對了』一樣重要 ---  25~35歲女性的『週期保養』第二週 肌膚最佳的狀態

《第二週濾泡期:月經結束後第10~14天》

u肌膚狀態:皮膚處於最佳狀態。

u肌膚保養重點:適合任何功能性的保養

P可以做去角質、清除粉刺,或是抗皺緊實。

u飲食注意:

P補充含鐵豐富的食物。

P避免或減少燥熱食物,如羊肉爐、鹹酥雞、麻油雞等,或是刺激性飲料、辛香料如咖啡、辣
等。

P食盡量清淡一些,避免過鹹(易造成水腫)或過甜(適量即可)

u『第二週濾泡期』的周期保養:

P紫外線與空汙猖獗,建議以『緊實肌膚』與補充『防護肌膚的保養成分』為主。

P推薦F【防護火---銀杏草本防護緊緻面膜】,一周敷2~3次,每次15分鐘,敷後可不需洗臉。

P不含香精、酒精,對肌膚Ì低刺激性。

P豐富的防護植粹、緊實肌膚配方,同時補充肌膚水性保濕成分Ì守護肌膚、更緊實、更彈潤。

《排卵期:第15~17

時間很短,約為36個小時,所以在保養上,可以依『第二週濾泡期』或是依據『當時膚況』彈性保養。

*** 待續 ***


† 三 重 防 護 
銀杏萃取 (銀杏黃酮)、綠茶萃取 (兒茶素)、紅酒多酚 (前花青素) 紅潤肌膚、平緩皺紋、提昇肌膚對環境傷害的保護力;
保護膠原蛋白及彈力纖維,维持肌膚的緊實與彈性。

† 植 萃 緊 緻 
欖仁樹葉萃取、西洋接骨木花萃取、單寧酸   緊實肌膚、提高彈力。

† 保 溼 舒 緩 
維 他 命 原 B5   滲透型保濕成分,柔軟保濕肌膚,促進膠原蛋白的作用。
 PCA-Na 維持皮膚角質細胞正常運作 。
大 分 子 玻 尿 酸   完美鎖水。
甘草根萃取、尿囊素 安撫肌膚。