waiting...

您「火」了嗎?讓 #@* 為您舒緩拍拍 --- 完美轉肌的夏日提案

 夏天,是一個男男女女可以展現線條、展現肌肉的成果發表好時機。可是沒有做好防曬,就是皮膚的受難日,曬黑曬傷、過敏發癢等等會糾纏上身。
      所以不論男女都應該做好肌膚的防護。以下提供一些小建議:
Ä選擇適當的防曬品
       請依據個人需求選擇合適的防曬品,敏感膚質者請選取物理性防曬、不含香精、酒精的產品。防曬品一定是在所有保養品完成最後才擦上的,適當的塗抹量才能有防禦作用。什麼時候該補擦等等請參考所買產品說明。搭配墨鏡、帽子、輕薄外套與UV傘,除了輔助防曬還能幫造型加分喔!
Ä改變習慣
       比如可以提前10分鐘出門,避免匆忙引起的『煩燥熱』。盡量穿上棉質、麻質或是吸濕排汗等材質的衣物,讓身體能得到適當的溫度調節。避免把精心畫的妝或擦的防曬溶掉了。或是出門時間能避開紫外線最猖獗的早上10:00~下午3:00
Ä曬後護理       
         曬紅的肌膚先讓它降溫舒緩並保濕才是當務之急( F可以使用柳蘭舒緩拍拍保濕面膜)別急著使用美白產品。皮膚舒緩後再來美白。( F可以使用傳明酸淨白保濕面膜)
 
造型火、裝扮火,就是肌膚不「火」了