waiting...

「愛天然」…愛天然
    誰不愛美,不管是捉住誰人的眼球,美的事物人人都追求,肌膚之美,男男女女亦是。而追求美的過程,它安全嗎?有效嗎?沒負擔嗎?這些正是我們要追求的品質,追求的目標。
  在追求的過程中,也不要置環境於更大破壞及汙染的危機。我們深信---外貌的美會因為內心的美而更為深刻,愛家人、愛我們所愛、愛生命、愛護環境這些都是「美」的養分,深刻並提升美的層次。我們成立於2016年的7月。
「愛天然」是我們企業的代名詞,但在精神上,它是「動詞」,誠懇地要去實現「愛天然」
 
愛天然vs. Ture Harmony (真和諧)
和諧”讓人聯想到是---與人相處的調和互補、氣氛平和舒適。簡單來說,就是舒適不壓迫,從容不畏懼。實現「愛天然」的我們,實現的精神主旨就在「真和諧True Harmony。同時它也是我們的品牌總稱。我們訴求:

第一、環境和諧---不增加生活環境的負擔,從初步的減少汙染、不使用動物性成分、不使用瀕臨絕種的植物,期盼有朝一日能做到:產品及容器包裝能無毒分解,真正的『取自大自然,回歸大自然』

第二、人體和諧---學習老祖先把簡單、回歸自然的保養觀帶進身體,「只給所需,不給"膚"擔」。

雖然目前因為技術尚未成熟,現階段無法一一實現理想中的「愛天然」,所以我們更需努力不懈,克服萬難。真心企盼透過企業與消費者的共同努力之下逐漸地修復與環境失衡的關係。「愛天然」是我們的代名詞,在環保意識抬頭之際,「愛天然」何嘗不是所有人的代名詞?結合我們更大的願力成就萬物與環境『真和諧』的終極目標,歡迎成為「愛天然」一分子,我們一起加油!